Internetverbindung herstellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der neuen 1&1 Einwahlsoftware eine Internetverbindung herstellen.

Nachdem Sie den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 710 M installiert haben, können Sie ganz einfach über die neue 1&1 Einwahlsoftware Ihre Internetverbindung herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks, starten Sie dazu Ihren Internet-Browser. Geben Sie anschließend in die Adresszeile Ihres Browsers http://surf.stick ein oder alternativ die IP-Adresse: http://192.168.0.1
Schritt 2
Auf der Home-Seite der Benutzeroberfläche wird Ihnen links der Internetverbindungsstatus angezeigt. Klicken Sie hier auf den Button Verbinden, um eine Internetverbindung herzustellen.
Klick auf den Button Verbinden
Klick auf den Button Verbinden

Sie haben erfolgreich eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Surf-Stick hergestellt. Öffnen Sie nun einfach Ihren Browser, um im Internet zu surfen.

Möchten Sie eine bestehende Internetverbindung trennen, wird Ihnen hier der Button Trennen angezeigt.

Klick auf den Button Trennen
Klick auf den Button Trennen