1&1 Surf-Stick unter Mac OS X nutzen

Damit Sie Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 831 LTE mit Ihrem Mac Betriebssystem nutzen können, beschreiben wir Ihnen hier, wie Sie ihn anschließen.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Macs.
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick von Ihrem Computer erkannt wurde, installiert der 1&1 Surf-Stick im Hintergrund Treiber und öffnet automatisch Ihren Standardbrowser. Sollte sich der Browser nicht öffnen, starten Sie diesen manuell und rufen die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Stick auf.
Schritt 3
Geben Sie Ihre PIN (A) ein und bestätigen Sie mit Anwenden (B).
PIN-Eingabe
PIN-Eingabe

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 831 LTE erfolgreich installiert.