Internetverbindung herstellen

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 831 LTE eine Internetverbindung herstellen.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Surf-Stick mobil im Internet surfen können, geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Surf-Sticks ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Schritt 2
Tragen Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte (A) in der Benutzeroberfläche ein und tippen auf Anwenden (B).
PIN > Anwenden
PIN > Anwenden
Schritt 3
Es stehen Ihnen 2 Modi zur Verfügung. Automatisch oder Manuell. Die Standardeinstellung ab Werk ist automatisch.

Automatisch:
Der 1&1 Surf-Stick stellt nach der Eingabe der PIN direkt eine Internetverbindung her.
Status: Verbunden
Status: Verbunden

Sie sind nun mit dem Internet verbunden.
Manuell:
Um eine Internetverbindung herzustellen, ist es erforderlich, dass Sie nach der PIN-Eingabe auf Verbinden tippen. Und so richten Sie den manuellen Modus ein:

Öffnen Sie Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Einwahleinstellungen (C) > WLAN-Verbindungsmodus: Manuell (D) dann klicken Sie auf Anwenden (E), um die Einstellungen zu übernehmen.
Einwahleinstellungen > Manuell
Einwahleinstellungen > Manuell
Schritt 4
Klicken Sie auf Home (A) danach auf Verbinden (B), um auf das Internet zuzugreifen.
Verbinden
Verbinden

Sie sind nun mit dem Internet verbunden.