Netzmodus (Netzwahl) ändern

Sie möchten den Netzmodus Ihres 1&1 Surf-Sticks prüfen oder ändern? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Ändern Sie den Netzmodus in den Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks, damit er sich automatisch in das zur Verfügung stehende Netz einwählt.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie anschließend Ihre PIN ein und trennen Sie ggf. die Verbindung.
Schritt 2
Tippen Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzauswahl (C). Aktivieren Sie Automatisch (D), öffnen Sie das Listenfeld und wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus. Übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Anwenden (E).
Hinweis: Ist die ausgwählte Netzwerktechnologie nur 2G, nur 3G oder ausschließlich 4G am Standort nicht verfügbar, kann keine Netzverbindung zu anderen Technologien hergestellt werden.

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert und Ihr Surf-Stick nutzt nun den von Ihnen eingestellten Netzmodus.