LTE-Antenne anschließen und einrichten

Für den 1&1 HomeServer mit LTE-/HSPA+ Antenne

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den 1&1 Surf-Stick (LTE-/HSDPA+ Antenne) anschließen und Ihren 1&1 Home-Server konfigurieren

Schritt 1
Stecken Sie den 1&1 Surf-Stick in den USB-Port der FRITZ!Box ein.
LTE-Antenne einstecken
LTE-Antenne einstecken
Schritt 2
Stellen Sie die Stromversorgung her. Stromversorgung herstellen
Stromversorgung herstellen

Schritt 3
Verbinden Sie Ihren Computer oder Ihr Mobiles Gerät mit Ihrem 1&1 Home-Server.
Schritt 4
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Modems. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder ähnliche) http://fritz.box ein.
Alternativ können Sie auch die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse eingeben.
Falls Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort geschützt haben, tragen Sie dieses jetzt ein.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Modems lässt sich nicht aufrufen.
Schritt 5
Wählen Sie nun 1&1 LTE-/HSPA+ Antenne (A) aus und klicken Sie auf Weiter (B).
LTE-/HSPA+ Antenne auswählen und weiter klicken
LTE-/HSPA+ Antenne auswählen und weiter klicken
Schritt 6
Geben Sie die PIN (A) der SIM-Karte ein und klicken Sie auf Weiter (B).
PIN eingeben
PIN eingeben
Schritt 7
Tragen Sie Ihre Mobilrufnummer (A) und die Ortsvorwahl (B) ein. Diese finden Sie in Ihrem "Persönlichen Sicherheitsbrief". Klicken Sie anschließend auf Weiter (C).
Mobilrufnummer und Ortswahl eingeben
Mobilrufnummer und Ortswahl eingeben
Schritt 8
Klicken Sie auf Weiter, nachdem die Internetverbindung erfolgreich geprüft wurde.
Weiter anklicken
Weiter anklicken
Schritt 9
Geben Sie den Start-Code (A) ein und klicken Sie auf Weiter (B).
Start-Code eingeben und weiter klicken
Start-Code eingeben und weiter klicken
Schritt 10
Klicken Sie auf Beenden, nachdem die Einrichtung des 1&1 Mobilanschlusses abgeschlossen ist.

Sie werden auf die Benutzeroberfläche des 1&1 HomeServers weitergeleitet. Sie können Ihren Anschluss jetzt nutzen.