Internetverbindung herstellen mit 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag sowie dem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60, MF65+, MF70 oder MF910 mit der neuen Benutzeroberfläche

Nachdem Sie eine Verbindung zwischen Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE und Ihrem Computer hergestellt haben, können Sie ganz einfach eine Internetverbindung herstellen.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router mobil im Internet surfen können, geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres Routers ein.

Schritt 1
Öffnen Sie nun das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers. Doppelklicken Sie dazu auf Ihrem Desktop auf 1&1 Mobile WLAN-Router. Alternativ können Sie auch Ihren Web-Browser öffnen und in der Adresszeile http://wlan.router oder die IP-Adresse http://192.168.0.1 eingeben.
Schritt 2
Geben Sie hier die PIN (A) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein.
Eingabe: PIN der 1&1 SIM-Karte
Eingabe: PIN der 1&1 SIM-Karte

Klicken Sie abschließend auf Anwenden (B), damit Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router eine Internetverbindung herstellt.

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router erfolgreich mit dem Internet verbunden und können nun surfen.

Bitte beachten Sie:
Nach jedem Ein-und Ausschalten Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers werden Sie aus Sicherheitsgründen erneut aufgefordert Ihr PIN einzugeben. Sie finden Ihre PIN zusammen mit Ihrer SIM-Karte in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".