1&1 SIM-Karte in den 1&1 Mobile WLAN-Router einlegen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre SIM-Karte in den den 1&1 Mobile WLAN-Router HUAWEI E355 einlegen

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router eine Mobilfunkverbindung herstellen können, legen Sie die 1&1 SIM-Karte zuvor in den Router ein

Schritt 1
Öffnen Sie die Abdeckung des Mobilen WLAN-Routers in dem Sie die Abdeckung mit dem Daumen nach vorne schieben. .
Abdeckung öffnen
Abdeckung öffnen

Schritt 2
Schieben Sie die SIM-Karte mit dem Chip nach unten in die Vertiefung ein. Die abgeflachte Ecke zeigt in Richtung des USB-Anschluss.
SIM-Karte einlegen
SIM-Karte einlegen
Schritt 3
Setzen Sie den Deckel wieder auf und schieben Sie ihn nach hinten.
Deckel aufsetzen
Deckel aufsetzen

Sie haben Ihre 1&1 SIM-Karte erfolgreich in Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router eingelegt und können nun mit der Installation beginnen.