1&1 Surf-Stick unter Mac OS X installieren

Sie möchten Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router Huawei E355 als Surf-Stick verwenden? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit wenigen Schritten als Surf-Stick einrichten.

Damit Sie auch unterwegs mobil im Internet surfen können, bietet Ihnen Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router Huawei E355 die Möglichkeit diesen als Surf-Stick zu verwenden.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 WLAN-Router in einen freien USB-Anschluss Ihres MAC. Die 1&1 WLAN-Routers sollten nun von Ihrem Betriebssystem automatisch erkannt und der Treiber und die Software installiert werden.
Schritt 2
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Beim ersten Aufruf des Konfigurationsmenüs werden Sie dazu aufgefordert die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte einzugeben. Geben Sie Ihre PIN ein und bestätigen Sie diese mit einem Klick auf Übernehmen.
Schritt 3
Geben Sie den Benutzername (A) und das Passwort (B) ein und klicken Sie auf Anmelden.
An Benutzeroberfläche anmelden
An Benutzeroberfläche anmelden

Sie können nun eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Wlan-Router Huawei E355 herstellen.