Internetverbindung herstellen

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router eine Internetverbindung herstellen.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router mobil im Internet surfen können, geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres Routers ein.

Schritt 1
Schritt 2
Sollte die automatische Datenverbindung nicht aktiviert sein, steht Ihr WLAN-Router auf Verbinden. Tippen Sie auf Verbinden um eine Internetverbindung herzustellen.
Datenverbindung
Datenverbindung
Schritt 3
Geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und klicken Sie auf Übernehmen.
PIN-Eingabe
PIN-Eingabe

Sie sind nun mit dem Internet verbunden.