PIN-Verwaltung

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers.

Die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte dient zum Schutz Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers vor unberechtigter Nutzung oder Zugriff. Sie können die PIN ganz einfach ändern.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen > Sicherheit.
Schritt 3
Klicken Sie hier auf PIN-Code-Verwaltung.
Auswahl: PIN-Code-Verwaltung
Auswahl: PIN-Code-Verwaltung
Schritt 4
Hier haben Sie nun die Möglichkeit die folgenden Optionen auszuwählen:
  • PIN-Abfrage deaktivieren
  • PIN-Abfrage aktivieren
  • PIN ändern

Klicken Sie auf den kleinen Pfeil bei PIN-Code-Verwaltung, um das Auswahlmenü zu öffnen.

Auswahl: PIN-Code-Verwaltung
Auswahl: PIN-Code-Verwaltung

Wählen Sie die Option Ändern und geben Sie bei PIN Ihre bisherige PIN ein.

Auswahl: Ändern
Auswahl: Ändern
Schritt 5
Geben Sie nun Ihre neue PIN ein (C) und wiederholen Sie Ihre Eingabe in nächsten Zeile (D), um diese zu bestätigen. Klicken Sie danach auf Übernehmen (E), damit Ihre neue PIN gespeichert wird.
Auswahl: Eingabe neue PIN & mit Übernehmen bestätigen
Auswahl: Eingabe neue PIN & mit Übernehmen bestätigen
Schritt 6
Ihre neue PIN wird nun gespeichert.
PIN wird gespeichert
PIN wird gespeichert
Schritt 7
Sobald Ihr neue PIN gespeichert ist, wird die Seite der PIN-Code-Verwaltung geladen.
PIN gespeichert & Seite PIN-Code-Verwaltung wird neue geladen
PIN gespeichert & Seite PIN-Code-Verwaltung wird neue geladen

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte erfolgreich über das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers geändert.