Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie bei Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router Huawei E355 die Werkseinstellung wiederherstellen.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router Huawei E355 funktioniert nicht korrekt oder Sie möchten diesen verkaufen? Dann führen Sie ganz einfach eine Wiederherstellung der Werkseinstellungen durch.

Schritt 1
Öffnen Sie zunächst die Abdeckung Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers Huawei E355.
Abdeckung entfernen
Abdeckung entfernen
Schritt 2
Stecken Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router in den USB-Anschluss Ihres Computers bzw. Laptops oder mit dem Adapter in eine Steckdose.
Bitte beachten Sie:
Damit Sie die Wiederherstellung durchführen können, muss Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router mit Strom versorgt sein.
Schritt 3
Drücken Sie nun vorsichtig mit einem kleinen Gegenstand, z. B. einer Büroklammer, den Reset-Knopf für circa 5 Sekunden.
Bitte beachten Sie:
Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Einstellungen gelöscht. Um Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router wieder nutzen zu können, ist erforderlich, dass Sie diesen erneut einrichten.

Reset-Knopf drücken
Reset-Knopf drücken

Zurücksetzen über das Konfigurationsmenü
Schritt 1
Schritt 2
Navigieren Sie im Menü zu Einstelllungen (A) > System (B) > Wiederherstellen (C). Tippen Sie anschließend auf den Button Wiederherstellen (D).
Wiederherstellen anklicken
Wiederherstellen anklicken
Schritt 3
Bestätigen Sie die Wiederherstellung und klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf OK

Das Gerät startet nun neu und die Werkseinstellungen werden geladen.