1&1 SIM-Karte in den 1&1 Mobile WLAN-Router einlegen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre SIM-Karte in den den 1&1 Mobile WLAN-Router HUAWEI E5573C einlegen

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router eine Mobilfunkverbindung herstellen können, legen Sie die 1&1 SIM-Karte zuvor in den Router ein

Schritt 1
Öffnen Sie die Abdeckung des Mobilen WLAN-Routers und entfernen Sie den Akku.
Abdeckung öfnnen und Akku entfernen
Abdeckung öfnnen und Akku entfernen
Schritt 2
Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in in das Kartenfach ein.
SIM-Karte einlegen
SIM-Karte einlegen
Schritt 3
Legen Sie den Akku wieder ein und schließen Sie die Abdeckung.
Akku einlegen und Abdeckung schließen
Akku einlegen und Abdeckung schließen

Sie haben Ihre 1&1 SIM-Karte erfolgreich in Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router eingelegt und können nun mit der Installation beginnen.