Mobile WLAN Router per USB-Kabel unter Mac OS installieren

Für Mac OS

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren HUAWEI E5573C per USB verbinden und unter Mac OS installieren.

Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Computer oder Laptop nutzen können, ist zuvor die Installation erforderlich

Sie haben bereits die Einwahlsoftware eines anderen mobilen WLAN-Routers oder Surf-Sticks auf Ihrem Computer installiert? In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das beigefügte USB-Kabel mit einem Anschluss Ihres Computers.
Schritt 2
Halten Sie die Ein-/Aus-Taste Ihre WLAN-Routers so lange gedrückt, bis die Signalstärke-LED (B) leuchtet
Ein-/Austaste drücken
Ein-/Austaste drücken
Schritt 3
Ihr 1&1 WLAN-Router wird automatisch erkannt und es öffnet sich das Installationsfenster. Klicken Sie den Installer doppelt an, um die Installation zu starten.
Installer anklicken
Installer anklicken
Bitte beachten Sie:
Sollte sich das Installationsfenster nicht öffnen, wurde bereits ein Icon auf Ihrem Desktop abgelegt.

Schritt 4
Sie werden nun aufgefordert, der Berechtigung zur Änderung zuzustimmen. Geben Sie das Passwort für Ihren MAC-Benutzernamen ein und klicken Sie auf OK.
Schritt 5
In der Regel öffnet sich Ihr Standard-Browser automatisch und die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers wird geladen. Sollte dies nicht der Fall sein, lesen Sie den Artikel WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden.

Sie haben Ihren 1&1 WLAN-Router nun erfolgreich installiert.