Mobile WLAN Router per USB-Kabel unter Windows installieren

Für die Betriebssysteme Windows XP ab SP2, Vista, WIN 7, WIN 8.x, WIN 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren HUAWEI E5573C per USB verbinden und unter Windows installieren.

Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Computer oder Laptop nutzen können, ist zuvor die Installation erforderlich

Sie haben bereits die Einwahlsoftware eines anderen mobilen WLAN-Routers oder Surf-Sticks auf Ihrem Computer installiert? In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren. In der Regel können Sie die Deinstallation über folgenden Pfad starten: Start > Systemsteuerung > Software/Programme und Funktionen

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das beigefügte USB-Kabel mit einem Anschluss Ihres Computers.
Schritt 2
Schalten Sie nun Ihren Mobile WLAN-Router ein. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste längere Zeit gedrückt.
Schritt 3
Sobald Ihr 1&! Mobile WLAN-Router von Ihrem Computer erkannt wurde, öffnet sich das CD-Laufwerk. Klicken Sie AutoRun.exe an und starten Sie die Installation.
AutoRun.exe anklicken
AutoRun.exe anklicken
Schritt 4
In der Regel startet der Standard-Browser automatisch und öffnet die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN Routers. Sollte dieses nicht der Fall sein, starten Sie den Browser manuell und geben Sie die IP des Routers in der Adressleiste ein: http://192.168.8.1
Bitte beachten Sie:
Bei IP-Adresskonflikten im Netzwerk, ändert sich automatisch die IP-Adresse des Routers zu: http://192.168.9.1
Schritt 5
Geben Sie den Benutzername (A) und das Passwort (B) ein und klicken Sie auf Anmelden (C).
Benutzername: admin
Passwort: admin Anmeldemaske des HUAWEI E5573C
Anmeldemaske des HUAWEI E5573C
Schritt 6
Geben Sie abschließend Ihre PIN (A) ein und klicken Sie auf übernehmen (B).
PIN eingeben
PIN eingeben

Ihr HUAWEI E5573C ist nun installiert.