Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router funktioniert nicht korrekt? Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Richten Sie Ihren WLAN-Router danach einfach neu ein.

Zurücksetzen per Reset-Taste
Schritt 1
Schalten Sie Ihren WLAN-Router ein.
Schritt 2
Öffnen Sie die Abdeckung.
Schritt 3
Auf der Rückseite des 1&1 Mobile WLAN-Routers finden Sie die Reset-Taste. Drücken Sie diese schwarze Taste vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand (z. B. einem Stift) für einen kurzen Moment herunter.
Reset-Taste drücken
Reset-Taste drücken
Zurücksetzen über das Konfigurationsmenü
Schritt 1
Schritt 2
Navigieren Sie im Menü zu Einstelllungen (A) > System (B) > Wiederherstellen (C). Tippen Sie anschließend auf den Button Wiederherstellen (D).
Wiederherstellen anklicken
Wiederherstellen anklicken
Schritt 3
Bestätigen Sie die Wiederherstellung und klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf OK.

Das Gerät startet nun neu und die Werkseinstellungen werden geladen.