WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden

Erfahren Sie, wie Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers öffnen

Über die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers können Sie die Einstellungen Ihres Geräts konfigurieren. Richten Sie z. B. einen neuen Internetzugangspunkt ein oder deaktivieren Sie die PIN-Abfrage.

Voraussetzungen:
  • Ihre 1&1 SIM-Karte befindet sich in Ihrem mobilen WLAN-Router
  • Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router ist per WLAN oder USB-Kabel verbunden

Die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers rufen Sie ganz einfach über Ihren Internet-Browser auf. Geben Sie in die Adresszeile die IP-Adresse oder die URL Ihres WLAN-Routers ein.

Haben Sie den Benutzer nicht geändert und kein neues Passwort vergeben, verwenden Sie die werksseitigen Zugangsdaten aus der Tabelle.

Sind Ihnen der Benutzername und das Passwort nicht mehr bekannt, laden Sie die Werkseinstellungen.

1&1 Mobiler WLAN-Router IP-Adresse URL Benutzer Passwort
HUAWEI E5573 http://192.168.8.1 oder http://192.168.9.1 - admin admin
HUAWEI E355 http://192.168.1.1 http://mobilewifi.home admin admin
ZTE MF 910 http://192.168.0.1 http://wlan.router - admin
ZTE MF79 http://192.168.0.1 http://wlan.stick - -
ZTE MF 70 http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 65 http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 65 + http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 60 http://192.168.0.1 http://wlan.router - admin
ZTE MF 30 http://192.168.0.1 http://wlan.router - admin
XS BOX GO http://192.168.123.254 http://xsboxgo - admin