WLAN-Verbindung mit Mac OS herstellen

Erfahren Sie, wie Sie mit einem Mac eine WLAN-Verbindung einrichten.

Schritt 1
Klicken/Tippen Sie auf WLAN.
Schritt 2
Klicken/Tippen Sie auf Netzwerke suchen und wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 3
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und klicken/tippen Sie auf Verbinden (B).
1&1 Mobile WLAN-Router: SSID und Netzwerkschlüssel
1&1 Mobile WLAN-Router Name (SSID) Netzwerkschlüssel
HUAWEI E355 MobileWiFi-xxxxx Innenseite über SIM-Kartenfach
HUAWEI E5573C MobileWiFi-xxxxx Innenseite des Akkudeckels
ZTE MF 910 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx Rückseite auf einem Aufkleber
ZTE MF 79 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx Innenseite über Micro-SD-Kartenfachs
ZTE MF 70 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx unter dem Akku
ZTE MF 65 + 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx Aufkleber oberhalb des Akkus
ZTE MF 65 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx unter dem Akku
ZTE MF 60 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx unter dem Akku
ZTE MF 30 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx unter dem Akku
XS BOX GO XSBoxGO_xxx

Die Einrichtung der WLAN-Verbindung ist beendet und Sie können nun über Ihr WLAN im Internet surfen.