PIN-Verwaltung

Für 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 30 bis Januar 2014

Sie möchten die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers deaktivieren, aktivieren oder ändern? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Wenn Sie beim Herstellen einer Internetverbindung nicht jedes Mal die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben möchten, deaktivieren Sie ganz einfach die PIN-Abfrage. Oder möchten Sie die PIN zur Sicherheit wieder aktivieren, da Sie Ihren Mobilen WLAN-Router z. B. mit in Urlaub nehmen? Auch, wenn Sie sich die voreingestellte PIN nicht merken können und diese personalisieren möchten, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.

HINWEIS: Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, ist es erforderlich, dass Sie zuvor die Internetverbindung trennen. Nur so ist die Bearbeitung der PIN-Einstellungen Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers möglich.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen

Wählen Sie danach den Punkt Erweitert.

Auswahl: Erweitert
Auswahl: Erweitert
Schritt 3
Klicken Sie hier auf PIN-Einstellungen.
Auswahl: PIN-Einstellungen
Auswahl: PIN-Einstellungen
Schritt 4
Klicken Sie bei dem Feld Aktion auf den Pfeil, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie hier nun die gewünschte Option (A) und bestätigen Sie diese mit Anwenden (B).
Aktion auswählen: Deaktivieren, Aktivieren & Ändern
Aktion auswählen: Deaktivieren, Aktivieren & Ändern

Sie haben die PIN-Abfrage erfolgreich geändert.