Internetverbindung herstellen

Für 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60 bis Januar 2014

Nachdem Sie eine Verbindung zwischen Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60 und Ihrem Computer hergestellt haben, können Sie ganz einfach eine Internetverbindung herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie abschließend auf Anwenden damit Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router eine Internetverbindung herstellt.

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60 erfolgreich installiert und können nun im Internet surfen.

Bitte beachten Sie:
Nach jedem Ein-und Ausschalten Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers werden Sie aus Sicherheitsgründen erneut aufgefordert Ihr PIN einzugeben. Sie finden Ihre PIN zusammen mit Ihrer SIM-Karte in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".