Internetverbindung herstellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 65+ eine Internetverbindung herstellen.

Automatisch
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein (A) und klicken Sie auf Anwenden (B). Die Internetverbindung wird in der Standardkonfiguration automatisch hergestellt.
PIN eingeben
PIN eingeben
Manuell

Möchten Sie die Internetverbindung manuell herstellen, setzen Sie den WAN-Verbindungsmodus in den Einwahleinstellungen auf manuell und klicken Sie auf Anwenden.
Anwenden anklicken

Anwenden anklicken

Klicken Sie anschließend auf Verbinden.
Verbinden anklicken

Verbinden anklicken

Sie haben die Internetverbindung erfolgreich hergestellt.