Netzbetreiber ändern

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Netzbetreiber Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers ZTE MF 65+ ändern.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router bietet Ihnen Möglichkeit, den Netzwahl automatisch oder manuell einzustellen.

Manuelle Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzwahl (C). Aktivieren Sie Manuell (D) und klicken Sie auf Suche (E).
Netzauswahl manuell treffen
Netzauswahl manuell treffen
Schritt 3
Die Netzsuche beginnt und die an Ihrem Standort verfügbaren Netzwerke werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Netzbetreiber und klicken Sie auf Registrieren.
Automatische Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzwahl (C). Aktivieren Sie Automatisch (D) und klicken Sie auf Anwenden (E).
Netzauswahl automatisch treffen
Netzauswahl automatisch treffen

Sie haben die Netzwahl erfolgreich geändert und der Netzbetreiber wird nun wieder automatisch ausgewählt.