Netzmodus (Netzwahl) ändern

Die Einstellung für die Wahl des Netzwerkmodus (Mobilfunkstandard) lässt sich mit wenigen Schritten ändern. Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Tippen Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzauswahl (C).
Netzmodus ändern
Netzmodus ändern
Schritt 3
Treffen Sie die gewünschte Netzauswahl Automatisch, Ausschließlich 3G oder Ausschließlich 2G. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Auswahl zu speichern.

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert.