Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Sie möchten Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Funktioniert Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router nicht ordnungsgemäß, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen häufig Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, ist es zuvor erforderlich, dass Sie eine eventuell bestehende Internetverbindung trennen.
Zurücksetzen über die Tasten

Drücken Sie die WPS-Taste und die Ein/Aus-Taste gleichzeitig. Halten SIe die beiden Tasten so lange gedrückt, bis Reset im Display steht. Ihr WLAN-Router wird neu gestartet und die Werkseinstellungen werden geladen

Zurücksetzen über das Menü

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie Ihre PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Geräteeinstellungen (A) > Zurücksetzen (B) > Zurücksetzen (C).

Sie haben Ihren ZTE MF 65+ erfolgreich auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.