Netzbetreiber ändern

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Netzbetreiber Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers ZTE MF 70 ändern.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router bietet Ihnen Möglichkeit, den Netzwahl automatisch oder manuell einzustellen.

Manuelle Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzwahl (C). Aktivieren Sie Manuell (D) und klicken Sie auf Suche (E).
Netzauswahl manuell treffen
Netzauswahl manuell treffen
Schritt 3
Die Netzsuche beginnt und die an Ihrem Standort verfügbaren Netzwerke werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Netzbetreiber und klicken Sie auf Registrieren.
Automatische Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzwahl (C). Aktivieren Sie Automatisch (D) und klicken Sie auf Anwenden (E).

Sie haben die Netzwahl erfolgreich geändert und der Netzbetreiber wird nun wieder automatisch ausgewählt.