ZTE MF 70 unter Windows als Surf-Stick verwenden

Betriebssysteme Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10

Richten Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router USB ZTE MF 70 als Surf-Stick ein.

Mit dem ZTE MF 70 surfen Sie unterwegs, auch ohne Steckdose, mobil im Internet. Verwenden Sie ihn einfach als Surf-Stick.

Schritt 1
Stecken Sie den ZTE MF 70 in einen freien USB-Anschluss an Ihrem Computer, Laptop oder Netbook. Die Gerätetreiber werden automatisch installiert.
Schritt 2
Es öffnet sich das Fenster Automatische Wiedergabe. Klicken Sie hier auf Autorun.exe ausführen.
ZTE MF 70: Installation
ZTE MF 70: Installation
Schritt 3
Öffnet sich eine Abfrage, ob das Programm Änderungen durchführen darf, bestätigen Sie diese mit Ja.
Schritt 4
Es wird automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop abgelegt. Über dieses Symbol können Sie das Konfigurationsmenü des ZTE MF 70 aufrufen.
Symbol
Symbol
Bitte beachten Sie:
Schritt 5
Rufen Sie das Konfiguratonsmenü zum ersten Mal auf, werden Sie zur Eingabe der SIM-Karten-PIN aufgefordert. Geben Sie die PIN (A) ein und klicken Sie auf Anwenden (B).
ZTE MF 70: Verbindung mit dem Internet herstellen
ZTE MF 70: Verbindung mit dem Internet herstellen

Wurde die PIN angenommen klicken Sie auf Verbinden (C), um eine Internetverbindung herzustellen.