Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag und dem 1&1 Mobile WLAN-Router USB ZTE MF 70

Im folgenden Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie den 1&1 Mobile WLAN-Router USB ZTE MF 70 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt beide Möglichkeiten.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router USB ZTE MF 70 funktioniert nicht korrekt oder Sie möchten diesen verkaufen? Dann laden Sie ganz einfach die Werkseinstellungen des ZTE MF 70.

Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen des 1&1 Mobile WLAN-Router USB ZTE MF 70 auf die Werkseinstellungen gehen alle vorgenommenen Einstellungen verloren.
Zurücksetzen über den Reset-Knopf
Schritt 1
Entfernen Sie die Abdeckung des ZTE MF 70. Greifen Sie dazu mit dem Fingernagel in die Aussparung und heben Sie die Abdeckung nach oben.
ZTE MF 70
ZTE MF 70
Schritt 2
Schließen Sie den Stick an einen Computer oder mit dem Adapter an eine Steckdose an. Das Laden der Werkseinstellungen funktioniert nur, wenn der 1&1 Mobile WLAN-Router USB mit Strom versorgt ist.
Schritt 3
Drücken Sie, z.B. mit einer Büroklammer, den Reset-Knopf vorsichtig für 5 Sekunden. ZTE MF 70
ZTE MF 70

Den Reset-Knopf finden Sie direkt vor dem SIM-Kartenfach. Der Schriftzug RESET ist vor dem Reset-Knopf eingeprägt.
Zurücksetzen über das Konfigurationsmenü
Schritt 1
Nachdem Sie die Verbindung zum ZTE MF 70 eingerichtet haben, können Sie das Konfigurationsmenü Ihres mobilen WLAN-Routers über den Browser öffnen.
Geben Sie in der Adressleiste Ihres Browsers http://wlan.router ein. Alternativ können Sie auch die IP-Adresse http://192.168.0.1 verwenden.
Schritt 2
Die Funktion zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen finden Sie im Konfigurationsmenü unter Einstellungen > Geräteeinstellungen > Zurücksetzen.
ZTE MF 70: Konfigurationsmenü
ZTE MF 70: Konfigurationsmenü

Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.
Schritt 3
Bestätigen Sie, in der folgenden Abfrage, das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mit Ja.
ZTE MF 70: Werkseinstellungen laden
ZTE MF 70: Werkseinstellungen laden

Das Konfigurationsmenü des ZTE MF 70 startet neu, sobald das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen ist.