1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 79 per USB-Kabel mit Mac OS installieren

So installieren Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über ein USB-Kabel mit Ihrem Mac.

Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Mac nutzen können, installieren Sie diesen per USB-Kabel wie nachfolgenden beschrieben.

Sie haben bereits die Einwahlsoftware eines anderen mobilen WLAN-Routers oder Surf-Sticks auf Ihrem Mac installiert? In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren.

1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Mac verbinden
Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das beigefügte USB-Kabel mit einem USB-Anschluss Ihres Macs.
Mobile WLAN-Router über USB-Kabel mit Mac verbinden
Mobile WLAN-Router über USB-Kabel mit Mac verbinden
Schritt 2
Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router wird nach einer kurzen Zeit von Ihrem Mac erkannt.
Schritt 3
Sofern Sie die Standardeinstellungen des Finders nicht geändert haben, wird Ihnen die Datei Installation-WLAN-Router.mpkg in diesem auf Ihrem Schreibtisch angezeigt.

Software des 1&1 Mobile WLAN-Routers installieren
Schritt 1
Klicken Sie im Finder auf die Datei Installation-WLAN-Router.mpkg.
Auswahl: Installation-WLAN-Router.mpkg
Auswahl: Installation-WLAN-Router.mpkg
Schritt 2
Bestätigen Sie die Installation mit dem Button Fortfahren.
Auswahl: Fortfahren
Auswahl: Fortfahren
Schritt 3
Ihnen wird jetzt eine Meldung angezeigt, dass für die Installation der Software ein Speicherplatz von 3 MB auf Ihrem Mac benötigt wird. Bestätigen Sie diese Meldung mit Installieren.
Auswahl: Installieren
Auswahl: Installieren
Schritt 4
Geben Sie Ihren Benutzernamen (A) und Kennwort (B) für die Installation ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Software installieren (C).
Benutzernamen sowie Kennwort eingeben und Eingabe bestätigen
Benutzernamen sowie Kennwort eingeben und Eingabe bestätigen
Schritt 5
Die Installation wird nun durchgeführt und der Status der Installation wird Ihnen in unterschiedlichen Meldungen angezeigt.
Schritt 6
Sobald die Installation abgeschlossen ist wird Ihnen dies abschließend in einem Fenster angezeigt, klicken Sie hier auf Schließen.
Auswahl: Schließen
Auswahl: Schließen

Auf Ihrem Schreibtisch befindet sich nach der erfolgreichen Installation nachfolgendes Symbol mit dem Sie eine Verbindung starten können.

Symbol auf dem Schreibtisch
Symbol auf dem Schreibtisch

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router installiert und können nun die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben.