Internetverbindung herstellen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router eine Internetverbindung herstellen.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router mobil im Internet surfen können, geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte über das Konfigurationsmenü Ihres Routers ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers und melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort an. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie die Internetverbindung.

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router erfolgreich mit dem Internet verbunden und können nun surfen.

Bitte beachten Sie:
Nach jedem Ein-und Ausschalten Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers werden Sie aus Sicherheitsgründen erneut aufgefordert Ihr PIN einzugeben. Sie finden Ihre PIN zusammen mit Ihrer SIM-Karte in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".