WLAN-Router unter Mac OS als Surf-Stick verwenden

Wir erklären Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Mac als Surf-Stick verwenden.

Mit Ihrem ZTE MF 79 können Sie mobil, auch ohne Steckdose im Internet surfen. Installieren Sie ihn dazu als Surf-Stick.

Schritt 1
Schließen Sie den 1&1 Mobile WLAN-Routeran einem USB-Anschluss an. Der MF 79 wird automatisch erkannt und es wird eine Verknüpfung auf dem Desktop angelegt. Klicken Sie doppelt auf das Icon 1u1 WLAN-Stick.
1u1 WLAN-Stick anklicken
1u1 WLAN-Stick anklicken
Schritt 2
Klicken Sie nun auf 1und1 Mobile WLAN-Stick LTE.mpkg, um die Installation zu starten.
Schritt 3
Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Mac und klicken Sie auf Fortfahren.
Schritt 4
Klicken Sie auf Installieren.
Installieren anklicken
Installieren anklicken
Schritt 5
Je nach Konfiguration werden Sie ggf. zur Eingabe des Benutzernamens (A) und des Passworts (B) aufgefordert. Klicken Sie danach auf Software installieren (C).
Schritt 6
Klicken Sie nach erfolgreicher Installation auf Schließen.
Schritt 7
Die Anmeldung Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers öffnet sich automatisch und Sie werden zur Eingabe der PIN aufgefordert. Geben Sie die PIN (A) der SIM-Karte ein und klicken Sie auf Anwenden (B).
Bitte beachten Sie:
Sollte öffnet sich das Konfigurationsmenü des WLAN-Routers nicht auftomatisch, lesen Sie den Artikel WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden

Das Konfigurationsmenü Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers öffnet sich und die Installation ist abgeschlossen.