Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

So setzen Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 79 auf die Werkseinstellungen zurück.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router funktioniert nicht korrekt? Dann setzen Sie Ihr mobiles Endgerät auf die Werkseinstellungen zurück. Richten Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 79 anschließend einfach neu ein.

Zurücksetzen per Reset-Taste
Schritt 1
Öffnen Sie die Abdeckung.
Abdeckung öffnen
Abdeckung öffnen
Schritt 2
Links über dem USB-Anschluss befindet sich ein weißer Taster. Drücken Sie diesen Taster vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Stift, ein. Halten Sie den Taster kurz gedrückt.
Zurücksetzen über die Benutzeroberfläche
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
Klick auf Erweiterte Einstellungen
Klick auf Erweiterte Einstellungen
Schritt 3
Klicken Sie in den erweiterten Einstellungen auf Weiteres (A) und dann auf Auf werkseitige Einstellungen zurücksetzen (B).
Auf werksseitige Einstellungen zurücksetzen
Auf werksseitige Einstellungen zurücksetzen
Schritt 4
Bestätigen Sie, dass die Werkseinstellungen geladen werden sollen.
Auf Ja klicken, um Werkseinstellungen zu laden
Auf Ja klicken, um Werkseinstellungen zu laden