1&1 SIM-Karte in den 1&1 Mobile WLAN-Router einlegen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre SIM-Karte in Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 910 einlegen.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router eine Mobilfunkverbindung herstellen können, ist es erforderlich, dass Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einlegen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Abdeckung des SIM-Kartenfachs. Beachten Sie dabei, dass Sie die Abdeckung vorsichtig öffnen, da diese mit Ihrem WLAN-Router verbunden ist.
SIM-Kartenfach öffnen
SIM-Kartenfach öffnen
Schritt 2
Legen Sie nun Ihre 1&1 SIM-Karte, wie auf der nachfolgenden Abbildung dargestellt, in das Kartenfach ein. Sie haben Ihre SIM-Karte korrekt eingeschoben, wenn Sie ein Einrasten hören.
Schritt 3
Schließen Sie nun die Abdeckung des SIM-Kartenfachs.

Sie haben Ihre 1&1 SIM-Karte erfolgreich in Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router eingelegt und können nun mit der Installation beginnen.