Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

So setzen Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 910 auf die Werkseinstellungen zurück.

Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router funktioniert nicht korrekt? Dann setzen Sie Ihr mobiles Endgerät auf die Werkseinstellungen zurück. Richten Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 910 anschließend einfach neu ein.

Schritt 1
Schalten Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 910 ein.
Schritt 2
Öffnen Sie die Abdeckung des SIM-Kartenfachs.
Abdeckung des SIM-Kartenfachs öffnen
Abdeckung des SIM-Kartenfachs öffnen
Schritt 3
Rechts neben Ihrer SIM-Karte sehen Sie ein kleines Loch mit einem weißen Taster. Drücken Sie diesen Taster vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Stift, ein. Halten Sie den Taster nun so lange gedrückt, bis im Display RESET erscheint. Entfernen Sie danach den Stift und richten Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 910 neu ein.