1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 79 per USB-Kabel auf macOS installieren

Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit Ihrem Mac nutzen können, installieren Sie diesen per USB-Kabel wie nachfolgenden beschrieben.

Sie haben bereits die Einwahlsoftware eines anderen mobilen WLAN-Routers oder Surf-Sticks auf Ihrem Mac installiert? In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren.