WLAN-Verbindung einrichten - 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE

So richten Sie die WLAN-Verbindung auf dem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF30 oder MF60 (mit alter Benutzeroberfläche) ein.

Schritt 1

Klicken Sie in der Taskleiste Ihres Computers auf das WLAN-Symbol.

WLAN-Symbol in Taskleiste ist mit rotem Pfeil und rotem Rand hervorgehoben.Taskleiste

Schritt 2

Ihnen werden nun alle in Ihrer Nähe verfügbaren WLAN-Netzwerke angezeigt. Klicken Sie hier bei dem Netzwerk 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx auf die Schaltfläche Verbinden.

Verbinden hervorgehoben durch roten Pfeil und roten Rand.Verfügbare Netzwerke

Schritt 3

Sie werden Sie jetzt aufgefordert den Netzwerksicherheitsschlüssel einzugeben. Sie finden diesen unter dem Akku im inneren Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers auf dem Aufkleber:

• Netzwerksicherheitsschlüssel für den ZTE MF30: Passwort

• Netzwerksicherheitsschlüssel für den ZTE60: WiFi Key

Als Verschlüsslungstyp empfehlen wir Ihnen die WPA auszuwählen. Geben Sie Ihren Netzwerksicherheitsschlüssel ein (A) und klicken Sie danach auf OK (B).

Eingabefeld für Sicherheitsschlüssel ist mit rotem Rand und A, "OK" ist mit rotem Rand und B hervorgehoben.Netzwerkschlüssel