WLAN-Verbindung mit macOS zu 1&1 Mobile WLAN-Router herstellen

So stellen Sie über Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router eine WLAN-Verbindung mit Mac OS her.

Schritt 1

Klicken Sie auf WLAN .

Das WLAN Icon in der Leiste ist hervorgehobenWLAN

Schritt 2

Klicken Sie auf Netzwerke suchen und wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Schritt 3

Geben Sie den Netzwerkschlüssel (A) ein und klicken Sie auf Verbinden (B).

Netzwerkschlüssel eingeben und verbindenNetzwerkschlüssel eingeben

1&1 Mobile WLAN-Router: SSID und Netzwerkschlüssel

• HUAWEI E5573C : MobileWiFi-xxxxx / Innenseite des Akkudeckels

• HUAWEI E5576-320: 1und1 WLAN-xxxx / Innenseite des Akkudeckels

• ZTE MF 910 : 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / Rückseite auf einem Aufkleber

• ZTE MF 79: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / Innenseite über Micro-SD-Kartenfachs

• ZTE MF 70: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / unter dem Akku

• ZTE MF 65 +: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / Aufkleber oberhalb des Akkus

• ZTE MF 65: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / unter dem Akku

• ZTE MF 60: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / unter dem Akku

• ZTE MF 30: 1und1 Mobile WLAN-Router_xxxx / unter dem Akku

• XS BOX GO: XSBoxGO_xxx