Installation unter Windows - ZTE MF 667

So installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick unter Windows.

Schritt 1

Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Computers.

Surf-Stick in USB-Anschluss einsteckenSurf-Stick einstecken

Schritt 2

Das Fenster Automatische Wiedergabe öffnet sich. Klicken Sie auf Autorun.exe ausführen . Öffnet sich eine Abfrage, ob das Programm Änderungen durchführen darf, bestätigen Sie diese mit Ja.

Inhalt des Surfsticks  mit Markierung um AutoRun.exe ausführen.AutoRun.exe ausführen

Sollte die Datei AutoRun.exe nicht automatisch auf Ihrem Computer starten, können Sie die Datei einfach über den Windows Explorer öffnen. Ihr 1&1 Surf-Stick wird Ihnen hier als virtuelles CD-Laufwerk mit der Bezeichnung 1und1 Surf-Stick angezeigt.

Starten Sie die Installation manuell über das virtuelle CD-Laufwerk

Schritt 3

Sobald die Installation abgeschlossen ist, erscheint auf dem Desktop Ihres Computers eine Verknüpfung.

Icon des 1&1 Surf-Sticks auf dem DesktopDesktop-Verknüpfung