Installation unter macOS - ZTE MF 710 M

So installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick unter macOS.

Schritt 1

Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Mac.

Surf-Stick in USB-Anschluss einsteckenSurf-Stick einstecken

Schritt 2

Klicken Sie auf das Icon, das auf Ihrem Desktop erscheint.

Icon auf dem DesktopIcon auf dem Desktop

Schritt 3

Starten Sie die Installation.

Icon 1&1 Surf-Stick anklickenInstallationspaket anklicken

Schritt 4

Fahren Sie im Installationsassistenten fort.

Fortfahren anklickenInstallation fortfahren

Schritt 5

Klicken Sie auf Installieren .

Installationsty im Assistenten mit Rahmen um Button installierenInstallieren

Schritt 6

Geben Sie den Namen und das Kennwort des Administrators ein und klicken Sie auf Software installieren .

Eingabefeld für Name und Kennwort des Administrators mit Rahmen um Software installierenSoftware installieren

Schritt 7

Schließen Sie das Fenster.

Info über erfolgreiche Installation mit Rahmen um den Button schließenFenster schließen