ZTE MF 79 unter Mac OS als Surf-Stick verwenden

Lesen Sie, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router als Surf-Stick installieren.

Schritt 1

Schließen Sie den 1&1 Mobile WLAN-Router an einen USB-Anschluss Ihres Macs an. Das Betriebssystem erkennt die neue Hardware automatisch und legt eine Verknüpfung auf dem Desktop an. Klicken Sie das Icon doppelt an.

Icon des SurfsticksIcon des Surfsticks

Schritt 2

Der Installationsassistent startet. Klicken Sie auf Fortfahren .

Start des Installationsassistent mit Rahmen um Button FortfahrenInstallationsassisten macOS

Schritt 3

Klicken Sie auf Installieren .

Fenster für die Standardinstallatio mit Rahmen um Button InstallierenInstallieren

Schritt 4

Abhängig von der Konfiguration werden Sie nun aufgefordert den Benutzernamen (A) und das Passwort (B) einzugeben. Klicken Sie anschließend auf Software installieren . Schließen Sie das Fenster nach erfolgreicher Installation.

Eingabefeld für den Benutzernamen und das PasswortBenutzername und Passwort

Schritt 5

Die Anmeldung Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers öffnet sich automatisch. Geben Sie die PIN (A) der SIM-Karte ein und klicken Sie auf Anwenden (B).

Eingabefeld für die PIN und Button AnwendenSIM PIN

Bitte beachten Sie:
Sollte öffnet sich das Konfigurationsmenü des WLAN-Routers nicht automatisch, lesen Sie den Artikel WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden .