Installation eines Surf-Sticks von ZTE auf macOS schlug fehl

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Mac einen neuen Netzwerkadapter hinzufügen, wenn die Installation ihres 1&1 Surf-Sticks oder 1&1 WLAN-Routers fehlschlug.

Schritt 1

Öffnen Sie in den Finder .

MAC OS - Finder öffnenMac OS Finder

Schritt 2

Wählen Sie Programme (A) und anschließend Systemeinstellungen (B) aus.

Finder mit Rahmen um Programme und SytemeinstellungenProgramme

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzwerk .

Systemeinstellungen mit Rahmen um das Icon für NetzwerkSystemeinstellungen

Schritt 4

Löschen Sie den Netzwerkadapter ZTE über das Minus-Symbol.

Netzwerke mit Auswahl des ZTE Eintrags und des Minus-Buttons.Netzwerk

Schritt 5

Fügen Sie den Adapter neu hinzu, indem Sie das Plus-Zeichen klicken. Stellen Sie zuvor sicher, dass das Gerät angeschlossen ist.

Liste der Netzwerke mit Pfeil auf das Plus-SymbolNetzwerkadapter hinzufügen

Schritt 6

Wählen Sie den Adapter im Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Erstellen .

Popup Fenster zur Auswahl des Anschlusses und Rahmen um Button erstellen.Dienst auswählen

Schritt 7

Mit Anwenden wird die Aktion gespeichert und der Stick bzw. WLAN-Router korrekt eingerichtet.