Apple AirPods

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Apple AirPods zusammengestellt.

Detaillierte Informationen finden Sie auf der Herstellerseite: http://www.apple.com/de/airpods.

Bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung zu Ihrem Apple-Produkt unterstützt Sie auch der Apple Kunden-Support: https://support.apple.com/de-de/airpods