Apple TV

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Apple TV.

Apple TV - Produktinformation und Konfiguration
Apple TV
Apple TV
Anschlüsse und Schnittstellen
  • HDMI 1.4
  • 802.11ac WLAN mit MIMO
  • 10/100 BASE-T Ethernet
  • Bluetooth 4.0
  • Infrarotempfänger
  • USB-C
  • Integriertes Netzteil
Funktionen
  • VoiceOver
  • Zoom
  • Fetter Text
  • Kontrast erhöhen
  • Bewegung reduzieren
  • Unterstützung für erweiterte Untertitel und SDH
  • Bedienungshilfen-Kürzel
Abmessungen und Gewicht
  • Höhe: 35 mm
  • Breite: 98 mm
  • Tiefe: 98 mm
  • Gewicht: 425 g
Siri Remote
  • Bluetooth 4.0
  • Infrarotsender
  • Beschleunigungssensor und Gyrosensor
  • Lightning Connector zum Aufladen
Prozessor
  • A8 Chip mit 64-Bit Architektur
Kompatibilität
  • Apple TV ist kompatibel mit HD Fernsehern mit HDMI
  • Siri Remote ist kompatibel mit Apple TV (4. Generation)
  • Remote Loop ist kompatibel mit Siri Remote
Lieferumfang
  • Apple TV
  • Siri Remote
  • Netzkabel
  • Lightning auf USB Kabel
  • Dokumentation
Videoformate: H.264 Video: bis zu 1080p, 60 Bilder pro Sekunde, High oder Main Profile Level 4.2 oder niedriger
H.264 Baseline Profile Level 3.0 oder niedriger mit AAC LC Audio mit bis zu 160 kbit/s pro Kanal, 48 kHz, Stereo Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov
MPEG-4 Video: bis zu 2,5 Mbit/s, 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde, Simple Profile mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 kbit/s, 48 kHz, Stereo Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov
Audioformate: HE-AAC (V1), AAC (16 bis 320 kbit/s), Protected AAC (aus dem iTunes Store), MP3 (16 bis 320 kbit/s), MP3 VBR, Audible (Formate 2, 3 und 4), Apple Lossless, AIFF und WAV; Dolby Digital 5.1 und Dolby Digital Plus 7.1
Fotoformate. JPEG, GIF, TIFF
Systemvoraussetzungen: Einkaufen, Leihen und die Privatfreigabe in iTunes erfordern einen iTunes Store Account
Erfordert 802.11 WLAN, Ethernet oder einen Breitbandinternetzugang
WLAN Videostreaming erfordert 802.11a, g, n oder ac
Erfordert die Annahme der Softwarelizenzbedingungen unter www.apple.com/legal/sla
Erfordert ein HDMI Kabel (separat erhältlich)
Bitte beachten Sie:
Bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung zu Ihrem Apple-Produkt unterstützt Sie der Apple Kunden-Support: https://www.apple.com/de/tv