Koppeln mit dem iPhone

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Apple Watch mit Ihrem iPhone verbinden und den Einrichtungsassistenten starten.

Schritt 1
Starten Sie Apple Watch und legen Sie sie in die Nähe Ihres iPhones.
Schritt 2
Auf Ihrem iPhone erscheint die Kopplungsanfrage. Tippen Sie auf Weiter.
Apple Watch koppeln
Apple Watch koppeln
Schritt 3
Legen Sie Ihre Apple Watch an, halten Sie sie vor die Kamera und richten Sie sie in dem Rahmen aus.
Apple Watch scannen
Apple Watch scannen
Schritt 4
Tippen Sie bitte auf Apple Watch konfigurieren und folgen Sie dem Einrichtungsassistenten
Schritt 5
Folgen Sie dem Assistenten. Nehmen Sie Ihre persönlichen Einstellungen vor und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftbedingungen. Tippen Sie auf OK.

Ihre Apple Watch ist mit Ihrem iPhone gekoppelt.