LG TV-Geräte

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zu Ihrem LG TV-Gerät.

Produktinformationen: LG 55UN71006LB
Lieferumfang:
  • Fernbedienung
  • Batterien
  • Netzkabel
  • Anleitung
  • Standfuß/Standfüße
  • Bildschirmdiagonale:
    55 Zoll (139 cm)
  • Auflösung:
    3.840 x 2.160 (Ultra HD)
  • HDR:
    Active HDR mit HDR10 Pro und HLG
  • Abmessungen (mit Standfuß):
    125 x 79 x 23 cm (B x H x T)
  • VESA-Wandhalterung:
    300 x 300 mm
  • Gewicht (mit Standfuß):
    13,9 Kg
  • Anschlüsse und Verbindungsarten:
    WLAN (802.11ac), Bluetooth 5.0, 3x HDMI 2.0, 2 x USB, Optischer Ausgang, Ethernet, CI+ 1.4, Component/Audio In
  • Empfang:
    Triple Tuner (DVB-T2/-C/-S2)
  • Energieeffizienzklasse:
    A+
  • Leistungsaufnahme:
    87 Watt
  • Leistungsaufnahme Standby:
    0,5 Watt
  • Audio:
    2.0-Soundsystem mit 20W Leistung, LG Ultra Surround, Bluetooth-Unterstützung, AI Acoustic Tuning (positionsoptimierte Soundeinstellung) Sitzposition)
  • Smart-TV-Funktionen:
    LG webOS 5.0, LG ThinQ, Amazon Alexa integriert, Google Assistant integriert, Webbrowser, kompatibel zu Apple Airplay 2 und Apple HimeKit sowie Amazon Echo und Google Home
Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung?

Online: Produkt-Support für den LG 55UN71006LB
Chat: Chat starten (werktags von 09:00 bis 17:30 Uhr)
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 0800 45 444 45 (werktags von 09:00 bis 18:00 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Festnetz)