Nintendo Switch Lite

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zur Nintendo Switch Lite.

Produktbild Nintendo Switch LiteNintendo Switch Lite

Allgemein

• WLAN: ja

• WLAN-Standards: 802.11a,802.11b,802.11g,Wi-Fi 4 (802.11n),Wi-Fi 5 (802.1 1ac)

• Kompatible Speicherkarten: MicroSD (TransFlash),MicroSDHC,MicroSDXC

• Max. Speicherkartengröße: 2000 GB

• Kapazität des eingebauten Speichers: 32 GB

• Plattform: Nintendo Switch

• Bildschirmdiagonale: 14 cm

• Bildschirmauflösung: 1280 x 720 Pixel

• Anzeige: LCD

• Integrierte Kamera: Nein

• Anzahl eingebauter Lautsprecher: 2

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: Kundenservice für Nintendo Switch
E-Mail: info@nintendo.de
Telefon: 069 661 059 00 - montags bis freitags von 10:00 bis 20:00 Uhr, samstags von 10:00 bis 15:00 Uhr (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)