Gear

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Smartwatch Samsung Galaxy Gear zusammengestellt. Weitere Informationen zur Smartwatch Sie auf der Herstellerseite: http://www.samsung.com/de

Smartwatch Samsung GALAXY Gear
Smartwatch Samsung GALAXY Gear

Technische Daten
Display: 4,14 cm (1,63") Super AMOLED-Touchscreen mit 320 x 320 Pixel Auflösung
Kamera: 1,9 Megapixel Kamera mit HD-Videoaufzeichnung mit 1.392 x 1.392 Pixel Auflösung
Prozessor: 800 MHZ Single-Core
Betriebssystem: Android
Konnektivität: USB 2.0, Bluetooth 4.0 (A2DP, AVRCP, HFP)
Speicher: 4 GB interner Speicher
Video und Audio: H.264, Videoauflösung 720 Pixel bei 30 fps, MP4, AAC, M4A