Samsung LED The Freestyle Projektor

In dieser kurzen Übersicht finden Sie Informationen zu Ihrem Samsung LED The Freestyle Projektor.

Produktbild von Samsung LED Projektor The Freestyle.

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://www.samsung.com/de/projectors/the-freestyle/the-freestyle-sp-lsp3blaxxe/

Eckdaten:

• Steuerung per Multi Sprachassistent (Bixby, Alexa, Google)

• Flexible Bildfläche von 30 bis 100 Zoll

• Langlebiges LED-Leuchtmittel mit bis zu 20.000 Stunden Lebensdauer