Gear 360

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Samsung Gear 360 zusammengestellt. Weitere Informationen zur Samsung Gear 360 finden Sie auf der Herstellerseite: http://www.samsung.com/de

SAMSUNG Gear 360
SAMSUNG Gear 360

Technische Daten
Display: Dual CMOS Sensor mit 15 Megapixel
Dual Fischaugen-Linse mit F2.0-Blende
Kameramodus: 360° Aufnahme, Video, Foto, Zeitraffer, Video Looping und 180° Aufnahme Video, Foto, Zeitraffer, Videoschleifen
Auflösung: Videoaufnahmen: Dual Cam: bis zu 3.840 x 1.920 Pixel (30 fps)
Fotoaufnahmen: Dual Cam: bis zu 7.776 x 3.888 Pixel (30 Megapixel)
Konnektivität: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5 GHz), Wi-Fi Direct, Bluetooth® v4.1, USB 2.0, NFC
Speicher: 1 GB, microSD™-Karte (bis zu 200 GB)
Akku: 1.350 mAh