Teufel Boomster Lautsprecher

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrer Teufel Boomster und Teufel Boomster Go.

Teufel hat mit dem Boomster und Boomster Go als tragbare Variante zwei Bluetooth-Lautsprecher auf den Markt gebracht, die durch leichtes Handling und satten Sound bestechen. Schauen Sie sich die wichtigsten Features an.

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://support.teufel.de/hc/de

Wählen Sie Ihr Modell