UE Roll 2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur UE Roll 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.ultimateears.com/de-de/ .

UE Roll 2 - Technische Daten, Funktionen & Merkmale
UE Roll 2
UE Roll 2

Technische Daten
  • Lautsprecher: ein 5,1-cm-Lautsprecher (2") und zwei 1,9-cm-Hochtöner (0,75")
  • Maximaler Schalldruckpegel: Maximaler Schalldruckpegel: 86 dBA
  • Frequenzbereich: Frequenzbereich: 108 Hz–20 kHz
  • Akku: Ladezeit: 5,5 Stunden
    Android
  • Abmessungen (D x H): Durchmesser: 135 mm x 40 mm
Funktionen & Merkmale
  • Unverschämt guter 360°-Sound
  • Voller, kräftiger und großartiger Klang
  • Bis zu 30 Minuten lang wasserdicht in 1 Meter Tiefe
  • 9 Stunden Akkulaufzeit und 30 Meter kabellose Reichweite*
  • Abnehmbares meerwassertaugliches Gummiband
  • Begleit-App und Over-the-air- Lautsprecher-Updates
* Die tatsächliche kabellose Reichweite und Akkulaufzeit variieren je nach Nutzung des Geräts, Einstellungen und Umgebungsbedingungen.
Inhalt
  • UE ROLL 2
  • Mikro-USB-Kabel
  • Floatie
  • Bedienungsanleitung