Garmin Index Smart-Waage

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zur Garmin Index-Smart-Waage und der Garmin Vivoactive 3 Smartwatch.

Produktinformationen: Garmin Index Smart-Waage
Lieferumfang:
  • Garmin Index Smart-Waage
  • 4 AA-Batterien
  • 4 Teppichfüße
  • Bedienungsanleitung
  • Abmessungen:
    35 x 31 x 3 cm (B x T x H)
  • Gewicht:
    2,8 kg
  • Batterielaufzeit:
    Bis zu 9 Monate
  • Max. Tragkraft:
    181,4 kg
  • Verbindung:
    Per WLAN (2,4 GHz 802.11 b/g/h) und Bluetooth (BLE)
  • Funktionen:
    Mit der Index Smart-Waage messen Sie wichtige Werte wie Gewicht, BMI, Körperfett- und Wasseranteil, Knochen- oder Muskelmasse und vieles mehr.

Verbinden Sie die Smart-Waage mit der Garmin Connect App auf Ihrem Mobilgerät, um Ihre Fortschritte genau nachvollziehen zu können.
Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung von Garmin-Geräten?

Online: https://support.garmin.com/de-DE/
Per Telefon: 089 858 364 880 (montags bis freitags von 9:30 bis 18:00 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)